#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Ты же знаешь, вообще, ничего вечного не бывает...А уж на рынке, однозначно, не бывает и если не разворот, то, хотя бы, коррекционный откат. По GBP/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме и первое, на что обратил внимание,...
Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
Спасибо, Камила, и тебе профитов по карманам! У меня же по факту уже есть пара профитов по евро и фунту. По британцу хоть и можем получить дальнейшее снижение, но вероятность закрытия гэпа при этом довольно внушительная, поэтому продажи GBPUSD с...
Для меня сложно всегда понять, когда лок прикрывать. Сейчас жду на нашей валютной паре GBPUSD южной коррекции. Как минимум к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,2335. Цена находится на уровне индикатора XamaSystem...