Доброе утро. С начала недели получили два дня снижения по валютной паре американский доллар канадец USD/CAD, пора вверх, но торговать на откат опасно, нужно точно знать точку входа и выхода. Текущая цена на этом активе составляет 1.4341. Прикрепил...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5651. В случаи падения рынка до 0.5577, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5725. Но данная ситуация может...
Тест сильного ориентира...а ты знаешь, что главное в моих подходах - это определение сильного ориентира, после чего, принимаю решение, брать его в работу или нет. Вернемся к GBP/USD. За ночь, а точнее во время азиатской сессии валютная пара не...
В данный момент по паре EUR/CAD могу отметить лишь один уровень, который заслуживает особого внимания и он сформировался вчера вечером в районе цены - 1,4848. Данная поддержка сдерживает снижение и если цена её продавит, то опустится к следующей на...
Если один использует рынок для игры, то это не значит что все делают так же. Тут разные люди с разными стратегиями и разным подходом к рынку. Скажите, Сорос игрок? Он именно на форексе торговал, только естественно напрямую, без плеча. Тае что...