Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня как-то затушевался, покупатели начали продвигаться вверх, но до уровня сопротивления 17.933, так и не добрались. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару вниз. Но и тут что-то не сложилось,...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Согласен. Я одно время использовал уровни пивота - обычно дневные, иногда дополнял недельными и месячными. Порой было видно, как цена чётко от них отбивалась, но в режиме реальной торговли было значительно сложнее, особенно когда волатильность была...