Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко продвигаюсь свое направление, и по сути, потенциал еще не закончен, по крайней мере после коррекции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и...
На небе только и говорят что о море, и о закате... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и близко подпускать нельзя было, но золотой телёнок раздухарился не на шутку. Я на Н4 нашёл к...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...