Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
И добрый день Ибуш! Здесь дело даже не в том, на что обращают внимание и кто именно, а непосредственно в экономических факторах, влияющих на курсы валют. Так укрепление доллара может способоствовать замедлению инфляции, но через определенное время,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
Как начался на этой недели восходящий тренд по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0179, то так он и успешно развивается и продолжается на графике четырехчасовом. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок....