По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Нефть марки Brent торгуется на уровне $77,58 за баррель. Давление на нефть усилилось еще до вступления нового президента США Дональда Трампа в должность на фоне введения дополнительных американских санкций в отношении поставок топлива из РФ. Эти...
#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.04243. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...