Активность продавцов налицо по паре NZDUSD и в конце концов отбой цены от уровня 0.5718 на графике четырехчасовом привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
GBP/USD Всем привет и отличного настроения! Как гласит народная мудрость: если долго мучиться, что-нибудь получится! Получится, но не в этот раз. По крайней мере на текущий момент пробой уровня сопротивления 1.2520 невозможен. Да и коррекция...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Может и к лучшему что не доходит, так спокойнее. А так да, когда нет точки входа и цена топчется на месте, то так и тянет открыться по рынку. Но прикол в том что после открытия сделки, цена чуть ли не сразу начинает движение и не в ту сторону...