Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Нужно стремиться к прибыльной торговле и не жалко потерять депозит, если в дальнейшем убытки будет легко возместить и выйти в прибыль. Не нужно бороться за свой депозит. Всё зависит от торговой стратегии трейдера, используемой им в торговле....
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...