EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
Согласен с вами. На самом деле вся эта энергетическая суть совершенно не изучена и все познания человека сводятся к простому наблюдению за ситуацией. И порой вообще не понимаешь, что происходит, вроде все было прекрасно и солнце светило, а в одну...
Звучит как теорема! Улыбайся - работодатель любит идиотов! Надо уметь, всё-таки, совместить приятное с полезным. И в теореме выше не хватает одной переменной. Любимая работа! Ходить на тренинги, заниматься этим самообманом, пытаться выглядеть так...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...