USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
#EURUSD Коллега о каком росте речь может идти если пара EURUSD не вышла за пределы падающего канала?! Вот если продавим канал вверх и продавим уровень 1.06 то можно будет рассуждать о росте дальше, а пока этого не случилось я думаю можно ждать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! У меня несколько по-другому линия шеи прочерчена на графике временного периода 4Н. Она у меня все-таки имеет наклон в сторону снижения, и по сути выход из фигуры вверх произойдет при росте EUR/USD выше 38,2% фибо,...
Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...