Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное падение цены, и нам остается только наблюдать за...
Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80100. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...