Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
А что тут странного то, в некоторых программах для торговли бывает множество дополнительных условий, которые приводят к каким то ордерам. Тут беда многих форекс трейдеров в том, что они ничего не видали кроме метатрейдера с его искаженной псевдо...
#Bitcoin Именно сейчас делают северную тень с 4-х часовой свечи и именно у сопротивления нисходящей линии тренда. Возможно это даже полученный максимум 80 842.73. Только преждевременно не буду утверждать, так как свеча ещё не закрыта. Её только...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. Ушла она обратно в серый диапазон. Там она ранее торговалась когда инфляция составляла 3,3%, максимум куда она пойдёт я посчитала, что это буду отметки 1.28914. Оттуда я ждала разворота и возврата...
Я сам в шоке, столько продаж насыпал и был рад что цена собирает мои сделки и я после обеда выключил терминал и пошел в гости к друзьям, вечером когда вернулся я просто не знал что и делать, надо было зафиксировать прибыль и отдыхать спокойно, а...