Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Валютная пара AUDCHF на прошлой неделе остановила свой рост на уровне 0,5726, который во второй половине ноября выступал в роли поддержки и две недели не пускал цену вниз. На этой неделе пара перешла в коррекцию против восходящего канала на...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...