Открылись рынки, и по некоторым торговым активам внесли корректировки, что немного озадачили с выбором вероятного дальнейшего направления. И пока там жду ясности, то по валютной паре XAUUSD можно рассмотреть сделку на покупку актива, но это...
Приветствую всех! Представляю мой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 187.761 - 190.354. Индикатор RSI показывает значение 50.5447, что указывает на...
Привет всем! Поэтому я думаю, что если курс иены в паре с долларом в ближайшие дни не будет пытаться выйти выше уровня 152,20, но пара продолжит формирование коррекции с преобладанием быков, то очень возможно, что инструмент пойдет на продавливание...
EURGBP - D1 Приветствую друзья, жирного вам профита. Наблюдается зигзагообразное движение валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде, но инструмент не имеет чётко выраженного направленного тренда меняя хаотично своё движение то в северную то...
Коллеги, доброго времени суток! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...