Приветствую. Слушай я никогда не думал, что терминалы МТ4 зависят от версии Windows или от ее разрядности. Дело в том что у меня есть походный ноутбук, небольшой и очень удобный. Я хотел его приспособить для торговли на выезде. На нем стоит 7-ка 32...
Трейдеры время от времени должны работать над модернизацией собственных наработок, поскольку трейдинг постоянно обновляется. С начала века и в последующие 15 лет они ощущали конкуренцию со стороны торговых ботов, но затем научились управлять ими,...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2864.571185 . Ближайшие цели,...
К лягушачьим лапкам подают только сухое белое. Коллега! Да что Вы такой ершистый...так и лезете опровергать...не поняв сути... Мы не показываем РАЗНЫЕ системы. У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало...
Привет Татьяна. И прокалываться могут и отбиваться. И вообще может произойти всё что угодно. А торговать то всё равно нужно. вот по этой самой причине нам и нужна проверенная ТС с понятным алгоритмом принятия торгового решения. Именно так и...