Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Если рассматривать движение через призму сетки Фибоначчи, которую нанесла на снижение на Н1 от уровня 0,8266 к уровню 0,8241, то ожидание на 50% коррекции и последующее падение к 161,8% - 0,8226. Но уровни редко отрабатываются идеально, поэтому...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....