Приветствую, Роман! А наш драгоценный XAU/USD опять с утра пораньше слетал на самые верха. Как-то не ладится пока у инструмента со снижением. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под...
Привет Анатолий! Ты прав, у нас уже установилась весенняя погода. Днем минус 5 -6, ночью - минус 20-25. Обычно так к весне бывает, перепады помогают "вымораживать" избыточную влагу от снега, которого в огороде только, выпадает больше метра....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9008. Если график обрушится до 0.8991, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9025. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5706. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5714, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5698....