#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Ага. Тебе решать, что брать. Но вот если бы ты взяла акции, а они просели и тебе 27 февраля надо вернуть все. Тебе бы пришлось возвращать недостающее своими деньгами, поэтому я и советовала брать фонд, чтобы в любой момент вернуть деньги и не...
За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...
EURUSD Понедельник вторник среда, цена снижалась до поддержки. В среду было два сигнала. Оба были ложные, и был ещё один сигнал на продажу до поддержки 1.03504, он также оказался ложный. Затем пробило сопротивление 1.04295, в четверг был сигнал в...