Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43030,00. Наше предпочтение: Продавать...
Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51472812 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...