Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Вероятно сейчас всё немного...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Итак, месяц опять закончился прямо на выходных. И это удобно. Удобно подбивать результаты, потому что цена никуда не двигается. Лень расписывать всё по полочкам, думаю, что и так понятно всё на скринах. Если непонятно, спрашивайте. Хотя кому какое...