Всем привет! Вот оно и да, на газе (NG) у нас гэп вниз, в итоге цена ушла под верхнюю МА, та на 3,22 на данный момент и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Ещё и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5743 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с отката вниз. Сейчас она вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05, от которого может быть новый заход вверх. Конечно, на рынке все возможно и нельзя исключать нового снижения в сторону...
Приветствую. По #CL, придется начать разбор полетов еще с прошлых выходных, не с этих что были, а еще тех что были 22 числа, так как я почти отсутствовал в ветке, последний пост 25-го. В, предполагалось, что цена если не пробивает 68.35 поддержку...