Профессионала сразу видно Кстати, а мое появление чуть оживило тему. И это правильно, зло должно быть наказано Мне сегодня на работе пришла идея, что уходить с форума нужно на пике, так что есть мысль завести тему о получении на балансе бонусного...
А я вот из-за оффлайн вопросов пока никак не приступил все еще к данному испытанию. как впрочем и другие которые у меня есть, на перцах открыл контрольную сделку чтобы счет не ушел на блокировку. Из-за неактивности потерял свой хайстек на 5тысяч,...
Всем привет. Пара GBP/USD упала до отметки около 1,2700 в начале европейской сессии в понедельник под давлением укрепления доллара США. В понедельник главным событием станет публикация данных по индексу деловой активности в производственном секторе...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд и цена стабильно находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем...
Приветик. На недельном графике валютной пары USDCHF мутное флетовое движение, но крупномасштабное 0.9238-0.8396. Однако последняя торговая неделя была на стороне медведей, ибо они смогли нарисовать свое медвежье поглощение и отправить цену к нижней...