Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Приветствую! А такое соотношение ТР к SL - это нормально? Это по стратегии владельца дневника так и должно быть? Везде учат 1 Sl к 3 TP, но не наоборот, или я что-то не...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
Здорово. Сливал хоть раз 5 демо счетов подряд за пол дня? Я прикалываюсь. Ну ты даёшь, фантастики насмотрелся про искривление матрицы пока от форекса отдыхал. Я смотрел этот сериал, фантастика, сериал как сериал, и на форекс поглядывал есть там...
Паре AUDJPY лучше дать сейчас время определиться, так как после достижения вчера дна торгового диапазона мы пошли в откат и вернулись ровно к уровню 97.30 где по технике закончился откат и далее либо переход в стадию роста по часовому масштабу, либо...