Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
Приветствую. Я ожидаю по #AAPL заключительной волны роста перед принципиальным разворотом и началом глобальной нисходящей волны. Может быть я ошибаюсь и тренд по данной акции восходящий. Тогда мой прогноз не оправдается и срыва цены вниз через...
GBPJPY - H4 Похожая картина которая наблюдается на валютных парах связанных с японской иеной, где у нас зона консолидации от поддержки 188.00 к сопротивлению 189.90 на четырёхчасовом временном промежутке продолжается, но выход из текущей области...
AUDUSD - H4 Доброе утро друзья и коллеги по трейдингу. Интересная картина наблюдается на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары австралийские американские доллар, и сейчас существует хорошая тенденция для разворота где первым уровнем...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...