Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.95. При подходе цены к уровню - 68.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
По вчерашнему ордеру выставлен тралл, который и сработал принеся почти половину депозита Но повторюсь: лот был завышенный, по этому... не далайте так как я На основном счёте так же зафиксирована прибыль, но по размерам гораздо скромнее на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5899. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5880, для первой половиночки TakeProfit...
Вижу интересную возможность для анализа валютной пары USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень поддержки 0.87200, от которого планирую открыть покупку. Цель сделки — уровень сопротивления 0.88560, где ожидаю фиксацию прибыли. Если...