GBP/USD,технический анализ. Правильнее было бы, конечно, определить это движение рынка не вскрытием, а всё же "ложным пробоем". Линия шеи устояла перед давлением покупателей и с открытием рынка прошел медвежий откат, который доработает правое плечо...
Всем привет. Пара GBP/USD упала до отметки около 1,2700 в начале европейской сессии в понедельник под давлением укрепления доллара США. В понедельник главным событием станет публикация данных по индексу деловой активности в производственном секторе...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую всех на просторах форума! Сегодня по GBP/JPY торги проходят на текущий момент возле поддержки 190.50 и в каком то моменте медведям удавалось зайти под поддержку. Но пока паре не удалось закрепится под 190.50. Основные индикаторы смотрят...
У меня счет в конкурсе висит. И еще надумал просадку и свопы частью от бонусов крыть. Сейчас все закрыл. Убыток принял. Буду наращивать. Что толку новый бонусник начинать? Пока там приличная сумма накопиться для нормальной торговли - время уйдет. ...