DXY Добрый день! Судя по всему многое прояснит текущая неделя, если недельная свеча не вырастет выше экстремума 108.00 значит будем ожидать боковое движение с понижением, покупатели мажоров на этой неделе настроились на север конкретно, техника им...
Или не искать ничего в интернете, а просто взять и подобрать какой-то из предложенных на терминале индикаторов. Я уже просматривал на сайтах индикаторы, так по их описанию буквально каждый будет приносить прибыль. Кто же напишет плохо о...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 100.80. Продажи надеюсь додержать до уровня...
EURUSD Приветствую. И лично я не спорю с тем, что нужно посматривать и месячный график, но певспектива на 3-5 месяцев - это только на словах, потому что никто столько на держит сделку или большинство так не поступает. Да и чаще всего не торгуют в...
Я как-то пропустил, а по какой стратегии торгует автор? Я видел в начале темы, что речь по скринам была о сетке. Разве в проп-компаниях разрешают торговать сетками, без...