Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.16 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на краткосрочную медвежью тенденцию. Однако цена находится выше МА200, что может свидетельствовать о наличии...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8170 и от уровня 0.8190, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8130,...
Привет всем. Золото (Gold) начало неделю с небольшого роста, но потом резко ушло на откат. В принципе откат был необходим после ралли почти в 200$. В итоге, золото спустилось к пробитому уровню в районе 2670$ и даже немного ниже, но сейчас вновь...
Всем привет, что у нас было арбитражной сделки с утра?, смотрим, вот такие дела там были, и я выявил очень интересную вещь, в этой сделки не может быть минуса больше 4200, а это значит что именно эту же сумму можно увидеть в плюсе, должен...
Ну, я о том и говорю. И разницы нет что впаривать новичкам, хоть из форекса, хоть здоровое питание. Главное тут другое - уметь продавать А это отдельное искусство, не каждому дано. Это подход здорового человека! И профит у тебя, я уверен, побольше...