Я тут то же по мувингам начинал делать сову, бб -шки туду еще прикрутил и частичные закрытия, там типа идея была что ГиП отрабатывать когда плечи выше или ниже мувингов в сочетании боллиндежера стыкуются, но чето погонял по тестеру туда сюда по...
Камила, привет..!!! Пятая.., это смотря где считать. На МАКДе у "МОИХ" получилась пятая, на графике цены только третья... Евро Н1. Как ни считай, результат получается одинаковый. Где будут закрывать гэп.., возможно уже сейчас... Не уверен,...
Валютная пара GBPNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.12717. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет всем кто еще стойко практикует скальпинг! Ну что я могу сказать. Лучше чем в рекламе и не скажешь. Первое предупреждение от рынка ты получил, делать выводы или не делать , дело твое. Но без стопа рано и поздно депозит обречён. Лично мне...
#Bitcoin Привет. Да, не дают шансы продавцам, всё также идёт восходящий поход, продавцы даже не смогли пробить поддержку 95630, а пробой 97200 мало чего меняет. Для отработки коррекции нужно как минимум опуститься ниже 95630 и там получить...