- кто вам такие басни рассказал, что я уже биржевой аналитик? Нет я самый обычный хомяк, создающий пассивный доход на себе на фондовом рынке, мм, открыл терминал, странно конечно, но у меня просадка показана 8,5% - хотя с другой стороны понятно,...
Но не в этот раз! Доброе утро! 150 остановил снижение цены USDJPY. Пусть даже и временно, но стоп в безубыточную зону в любом случае уже перенес, а пунктов через 15 можно будет уже частично фиксировать имеющиеся покупки. Так что и в этот раз план...
USDCHF Доброе утро! Торговая ситуация по валютной паре как видишь вообще в последнее время не меняется, беру в технический разбор один из старших таймов – Н4. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то, что в прошлый понедельник мы при...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Бог. Спасибо за добрые отзывы! Но система ещё сырая, недоработанная. Она себя показала хорошо только пока во флете. Надо дождаться пока по мажором начнётся глобальный тренд, чтоб система...
Доброе утро. Сдаётся мне что скорее вверх чем вниз. Ведь если не случился вчера разворот вниз, то сегодня наверняка пойдёт на верх. Железная логика. Но я это торговать не буду. По евро и по фунту встал. NZDUSD трогать не буду. Фунт всё таки получше...