В текущей ситуации на рынке, я так думаю, что уже даже таймфрейм Н4 можно считать за старший. Как бы там ни было, а если посмотреть на ситуацию по валютной паре NZD/USD сквозь призму временного интервала Н4, то можно констатировать следующий...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 170.356. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 169.532, обозначенный нижней границей...
Добрый день, сударыня, профитного завершения недели. USD/CHF дневной график. На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97.99. Прошлая свеча остановилась на 97.73. Четкое направление вниз показал индикатор...
EURAUD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.62274 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.62319. Это сигнал к продажам,...