#Bitcoin Bitcoin старается вернуться на бычьи рельсы, но пока это у него не очень получается. Уровень сопротивления в районе 97000, в который цена то и дело утыкается не собирается пропускать быков выше. Из-за этого вполне себе может образоваться...
Я правильно поняла, что допускают не всех до турнира, или все таки до листинга не допускают, кто не добирает сумму. Обязательно надо какой-то один трафарет выбрать, либо можно как ранее на разных? Я вроде выбирала, но теперь фиг найду его, где-то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Я вас умоляю, какой человеческий фактор влияет на отлаженную работу опытного трейдера, торгующего уже солидным капиталом. Ну если у него все в порядке с головой. Могут быть, естественно, малые погрешности, но не более... Это новички могут, не...
По валютной паре GBPNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.14920 смогла перейти под центральный уровень 2.15260. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...