Хорошо, что вы находите время и силы проводить аналитику своей торговли. Это очень правильно, и уже есть обоснованное мнение по вопросу. Согласен. Новости такая вещь, которая забирает хлеб у трейдеров. Смотрим на дневной график, вроде бы движения...
Привет всем! Наташа, привет! А вчера вообще день был спокойный, я уже потом посмотрел на календарь, оказывается День Благодарения в США. Понятно чего никто нигде особо не двигался. И собственно, тут на Bitcoin цена немного снизилась, вернувшись к...
Не хотелось бы! Все верно, Влад. Времена нынче смутные. Давно пишу об этом. Может быть и такой сценарий как ты пишешь. Но вот аргумент о большой прибыли для меня не аргумент. Мне это сразу напоминает одного нашего общего знакомого, который...
Добрый день! Трейдер Poofi. Приступаю к анализу рынка на графике Н1. Торговый инструмент USDCHF. Рыночная стоимость 0.8806. Да, всё-таки вчера покупатели не смогли преодолеть уровень 0.8846. В результате цена торгового инструмента спустилась около...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4796. При подходе цены к уровню - 1.4786 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...