При желании на бонусных счетах можно хорошо зарабатывать. Кто хочет, тот зарабатывает. Но многие хотят очень много зарабатывать, нереально много. Завышают сильно объёмы и в итоге постоянно сливают деньги. Хотя бывает, что везёт и выводят...
Ну в любом случае общий объем будет увеличиваться, если даже и перейду на другой инструмент, буду и дальше трудиться на евро, меня устраивает что он болтается туда сюда и далеко не ходит, так по чуть получается набивать счет и то если бы не минус,...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли тебе желаю и профита. По валютной паре USD/CAD тоже сижу на заборе и наблюдаю за ценой сегодня. Хотя только рынок открылся и рано говорить чего хочет цена. Посмотрю на дневном графике какая свеча сформируется к...
С австралийцем я уже работал, как бы хорошая волатильность, но мне больше всего нравится евро, что малый ход у него цены, ну может конечно хорошо стрельнуть, но это редкость, обычно улетел и там висит, вот с покупками пока не могу расстаться самая...
Приветствую Auduchka . Отличная отработка, поздравляю c профитом. Рассмотрим часовой график GBP/USD. Британский фунт сегодня после гэпа откатил примерно в район круглого уровня 1,2600 и после увидели отскок вниз. Думаю как минимум в ближайшие часы...