Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1201. В случаи падения рынка до 1.1177, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1225. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Да уж. В такой ситуации - совершенно не подходит. Подожди. Когда-то, когда модем еще трещал и пикал, чел один показал программу Акронис. Типо делает образ с того, что у тебя есть сейчас. При необходимости его можно быстро восстановить тем же...
Нынешняя рыночная картина вряд ли долго продержится (есть вероятность возобновления падения пар USD/JPY и GBP/JPY) Победа на президентских выборах Д. Трампа и затем все происходящее вокруг него начинает явно менять сформировавшиеся ранее...
USDJPY_H1 Текущая версия. После иррегуляра в В/2 волне делают пятерку вниз в С/3 волне в которой не хватает пятой в пятой. И пора будет начинать рост от структуры которого и зависит развилка (идем на перехай большой пятой клина или весь рост был...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить день за собой, хоть и номинально, а сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, как высоко у них получится забраться. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена еще...