Это все развод. Толпа в панике продает, но крупняк набирает Классика. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом Дональдом Трампом. Трамп ускорил естественный процесс. Спасибо ему Разумеется. Вчера была заявка...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чём покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и два...
У меня ничего так и не срослось в плане торговли с валютной парой USD/JPY. И хотя в пятницу натоптали неплохую стартовую площадку в районе уровня поддержки 145,30, я так и не решилась купить. Во-первых, в пятницу практически не торгую никогда, чтобы...
По паре EURGBP вышли выше верхней границы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и я думаю, что это у нас в последующем окажется всего лишь ложным выходом и тем, что покупатели перестарались. У меня целью роста пары EURGBP...
Привет Simosss. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим. стоимость европейской валюты на этой недели жестка выросла относительно к британскому фунту. И вот, достигнув максимальной стоимости 0.8512, наблюдается небольшой южный рывок в плане...