Приветствую. Вот не люблю я эти каналы. Сюда вошел, цена развернулась. Туда вошёл сюда развернулась. Нет сил пока у AUDUSD на трендовое движение. Но оно должно начаться и я тоже думаю что вверх. Евро если нацелилось вверх и фунт туда же смотрит....
Доброго денька. Пара USDJPY у нас торгуется с повышением сегодня не значительным правда. В принципе оно здесь читалось, учитывая, что падали без коррекции совершенно мы. Подъем расцениваю никак иначе, как коррекцию, которой скоро придет конец. Все...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.88131. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
#NG. 29.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене, неделя проходит за снижением, пробито было сопротивление 161.751 и на ложный пробой этого сопротивления появился сигнал в продажу до поддержки 160.319. После цена вернулась, подтвердила пробой, был полноценный...