Да, вот как раз недавно ответила. Вот именно, что есть пусть не способ, так как общего решения нет, но вот скажем стремление, стремление направленное на то, чтобы качественно поднять процент удачных сделок. Вот в той ветке, там было во первых стоп...
Добрый вечер. Согласен с вами, коллега. Туды его в качель. Пусть USDCAD летит в пропасть. Ну или хотя бы к уровню 1.3420. По данной валютной паре я хорошо грузанулся. А чего марже зря пропадать. Правильно. Если до данного уровня дойдёт, а потом все...
Думаю, что самую наглядную картинку по паре EURUSD мы имеем на Н1, на котором продавцов остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.0524, и если покупателм удержат котировки выше этого уровня с последующим возвратом цены выше...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки сформировали ГЭП и пытаются продвинуть свои позиции далее, тем не менее, как видно, пока что большой активности с их стороны нет. На графике, цена, совершив отбой от...
Здравствуйте, Наталья! #EUR/USD, D1 Вроде остановились и теперь на север просимся по EUR/USD. Нет устойчивости в падении пары. Пока ещё не сильно идём на север, и в любой момент день может переломить ход в сторону юга, я тут не спорю. Но, на...