Прямо при открытии, #CL протестировала тотальный уровень поддержки 66.97, но закрепится под ним, не получилось, поэтому инициативу перехватили быки, и развернули цену вверх. После этого началась проторговка, над уровнем 66.97, но в тоже время,...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 108.323. Прогноз мой сегодня не оправдывается, снижению я отдавал приоритет, потому что цена...
Пётр, доброго вечера! "Другом" можно назвать только тот участок графика, который позволил нам зафиксировать профит, и не важно тренд это был, откат или флет . У меня тоже в планах по валютной паре AUD/USD на данный момент покупки с целью отработки...
Приветствую, коллега. #Bitcoin. Н1. Биткоин продолжает торговаться во флетэ, но есть уже небольшие изменения. В европейскую сессию цена обновила предыдущий максимум 91891 и тут же в американскую сессию данный максимум 92414 был обновлён. В то же...
Платина #PLF пробила верхнюю границу диапазона на значении 961.0. Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Поздравляю! Приятно не наступить на тяпку в первом же касании, все три прогноза...