Восходящее вроде как остается движение и тренд точнее говоря, но вообще сегодня доллар себя вел странно и как обычно USDJPY сумела выделиться из мажоров. Они сегодня росли против доллара, а тут можно сказать на месте остались и слабо лишь...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0590, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0590, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0650, то это будет...
Не понимаю, смысл открывать свой ДЦ. При том вложения соответствующие нужны, и явно более 20 тысяч долларов точно уж. Сам же брокер может работать довольно хорошо, без проблем, если он идеально настроил все рабочие процессы. Никаких поломок у ДЦ не...
Именно поэтому я пытаюсь донести следующее: это не моё учение. А ваше. Потому что моё "учение" подходит только мне. В мой период. И тогда, когда я говорил покупать. А покупать на буллране - это точно не моё учение. Именно это я пытаюсь до вас...
Добрый вечер. Да, в первой половине дня волатильность по валютной паре GBPUSD была слабой, но вот с приходом на рынок американцев движения началось и котировки понемногу начинают расти, но на сколько сильными окажутся покупатели узнаем, но...