Я не думаю так. Я думаю так происходит потому, что мы чаще работает с более прогнозируемыми явлениями. Мы знаем что если пойдём в магазин то там обед с 13 до 14, или с 14 до 15 чаще всего, уже выучили когда в каком. И так всегда. Мы знаем что...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
может конечно Вы и правы и можно было бы собрать какую-то сумму, а потом уже начинать торговать. Наверное если бы не получалось с малого депозита немного разогнать счет и вывести, то наверное именно такой тактикой воспользовался. Но в моем случае...
Что у всех по 100? Изначально 100 звёзд стоят 100 пыли, потом каждые последующие стоят дороже. Создал сам себе реферала и послал на него пыль. Тем самым существенно подняв цену на донат. А думал купить различные изменения, но уже не буду. Пусть без...
Привет. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает рост с открытия дня. В принципе для меня он ожидаемый, потому как в пятницу перед закрытием рынка ставил на рост этого актива. Сейчас валютная пара австралийский доллар AUD/USD стоит...