Рынок работает в плане понижения и пока еще 100% тренд медвежий. И так мы получили от рынка желанное понижение. Если смотреть его структуру, то в данный момент возможно заключать ее как зигзаг abc который показан на рисунке. Тренд стоит в 100% на...
Мою попытку третью уберите из Мониторинга... а то я аж испугалась, зайдя. Думаю, откуда у меня +24%...
Привет, удачи и профита. Да в том, то и вся изюминка возможностей, когда даже и нет намека на возможный бычий. Когда есть двойственные возможности, то понятно, что рынку приходится искать для себя варианты с понимаем того, что "волки" должны быть...
Картина маслом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО...
Да, я тоже в пятницу смотрел в южном направлении, потому что в четверг был ретест тотального уровня сопротивления 0.8907, и USDCHF не смог закрепится над ним. После этого инициативу перехватили медведи, который развернули пару в сторону юга и стали...