Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. На...
Людям нравится играть. Игры, индустрия развлечений растут пишут бешеными темпами. И те же смартфоны, это тоже и игрушки. Но вот что касается того что тут играют. И да и нет. Кто-то хочет адреналина, риска, это есть. Другие приходят с мыслями...
EUR/USD Привет, Женя! Если помнишь утром я писал, что покупаю евро/дол в расчете на коррекционный рост и покупал я до уровня 1.0600 (или чуть ниже, так как до важных круглых целевых уровней часто не доходят 10 пунктов). Вот мой утренний график М15:...
Тренд стал восходящим по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, что и делаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Так лучше играть на большие бонусы, даже если признать форекс игрой в ставки на рост или падение актива. С больших бонусов можно уже и забрать прибыль побольше. А можно изловчиться, и торговать ещё в таком ритме полгода и больше, нежели ждать...