Именно поэтому я пытаюсь донести следующее: это не моё учение. А ваше. Потому что моё "учение" подходит только мне. В мой период. И тогда, когда я говорил покупать. А покупать на буллране - это точно не моё учение. Именно это я пытаюсь до вас...
Я сменил альбатроса на ритчера, но думаю тут так же один автор. Не удивлюсь если даже есть некий личные покупки для поднятия авторитета советника. Я же пока оставил, он особо не заходит в просадку, а это уже хорошо. Я правда золото не ставил,...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...
Ну, индеец, не всегда же это и случайно. Где - то и специально. Ну в общении с тобой нет, там случайно, но вообще-то, бывает и нет. Надо же и следы путать. Могу наверное и с тобой заиграться, по инерции, так ты переспрашивай. Условия такие. Я в...