Поэтому тут есть учения Моржова: раз продавать нечего, значит нужно покупать на пиках. Но не учения скорпа. Иногда лучше нечего не делать. Чем делать всё наоборот. Какой в этом смысл, если вы зайдёте в просадку на 4 года? Потому что за 6 месяцев...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. И чтобы получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за ее пределы, а после оценить, раскроются ли ленты...
По СОТ отчету да, там у нас продажи и их еще есть куда разгружать: Так что основное направление на юг у нас остается. Но вот коррекции ж никто не отменял. И для них у нас были и есть причины. И про них ранее уже писал. Сначала у нас был сброс ОИ,...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом...