Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что произошло резкое снижение котировок в пятницу на прошлой неделе на приличных 145 пунктов . Откат произошел пока только до уровня Фибоначчи 50%. Дальнейшее развитие ситуации пока неясно -...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в покупку, когда пробило сопротивление 0.87862. Пробило сопротивление, цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него и целью по покупкам было сопротивление...
До цели не хватило 7 пунктов. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась...
Есть отбой цены от уровня 1.0497 на графике четырехчасовом по паре EURUSD, что привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Я не думаю так. Я думаю так происходит потому, что мы чаще работает с более прогнозируемыми явлениями. Мы знаем что если пойдём в магазин то там обед с 13 до 14, или с 14 до 15 чаще всего, уже выучили когда в каком. И так всегда. Мы знаем что...