Смотрим за движением цены и следим за новостями в мире. По новостях нефть пытается двигаться на север, а соответственно цена торгового инструмента идёт в коррекцию после полученного максимума 1.4104. Только вот есть хороший уровень поддержки...
EUR/USD Привет, Женя! Если помнишь утром я писал, что покупаю евро/дол в расчете на коррекционный рост и покупал я до уровня 1.0600 (или чуть ниже, так как до важных круглых целевых уровней часто не доходят 10 пунктов). Вот мой утренний график М15:...
Прогноз мой полностью оправдывается и набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.0497. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD пока пытается подрастать. И даже сейчас находимся в интересной зоне, выше 2610, где можно попробовать продавать, тем более, что стоп получится приемлемый. А так, смотря на обозначенную вами...
Добрый вечер. Да, в первой половине дня волатильность по валютной паре GBPUSD была слабой, но вот с приходом на рынок американцев движения началось и котировки понемногу начинают расти, но на сколько сильными окажутся покупатели узнаем, но...