GBP/USD Доброго дня! По идее, в ближайшее время, британский фунт может попытаться развить коррекцию в сторону севера в область уровня разворота Мюррея на четырехчасовом графике 1/8 вблизи отметки 1.2268, ну, по крайней мере, если успеет до...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 97.306 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Да, это сработало. Благодарствую Только при операции в 0.01 лот снимается 2.12$. А так все сходится по количеству полученных на суб счет Биткоинов. Могу сказать, что в терминале совершать сделки с ИнстаСпот гораздо проще. И они мгновенно...