#NG Безобразие, может быть газ начал дешеветь, что маловероятно исходя из текущей ситуации. Пока таких сильных морозов нету, но впереди многие страны могут остаться без газа, а это так или иначе будет толкать ценник газа только ввысь, только к...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
USD/CAD Мое почтение! Мониторинг ситуации в движении валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, указывает на то, что последняя бычья свеча рискует перекраситься в медвежью, ну либо следующая откроется уже медведями, что...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Хотя пока никаких действий со стороны Трампа по вопросу снижения цены на нефть не имеется, кроме многочисленных и громогласных заявлений, тем не менее потихоньку цена на нефть марки #BRENT двигается вниз. Вот и сегодня с утра цена попыталась расти и...