#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Вчера покупатели на битке снесли продавцов с рынка, которые заходили ранее в 95-й фигуре: Что ж, вот так на рынке бывает всегда, то одни правят балом в рынке - то другие. Снизу биток покупатели хорошо подбирают в 91-й фигуре. Как видим все заходы...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно пока получаем бычью тенденцию, но все-таки есть небольшой шанс на то, что она перекрасится в медвежий флаг и в случае публикации позитива по инфляции в США получим снижение EUR/USD ниже 1,2080 как минимум и,...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня заметно снижается, обновив, при этом, локальный минимум от 13 января текущего года. Это, конечно, еще мало о чем говорит, но все-таки определенные намеки на будущие события можно в этом усмотреть. А...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...